Магия Ведов!

       Изучаешъ науку святые места      
       Вход во Вселенной,это Душа
       Инглия света Словянам дана
       Коварству и лжи,нет ходу туда

       Пирамиды в Селенной,сигнал маяка
       Веды Словянов,оберег Божества
       Без смертье настанет,рубая врага
       Сумей защитить,уважая всегда

       История жизни,память ума
       Правит веками,вера ни та      
       Инглия света Словянам дана
       Тьму уничтожем,сгинет до тла...

      
      
      
      


Рецензии