14. Самаре

Мотив музыки - "Свадьба в Малиновке", "Ленфильм",1967 г.

В Самаре вид - прекрасней нету на свете:
Волга над городом течёт.
Люблю поля, леса и горы я эти,
Ну что же нужно мне ещё?

Самара вольная, река спокойная,
А солнце знойное горит вдали.
Самара стольная, а жизнь достойная,
И крепче нету пива "Жигули"!

В Тольятти мы штампуем ВАЗы поточно,
Очень нужны стране авто.
И гайки крутим также очень мы прочно,
Что не открутит и никто...

Самара вольная, река спокойная,
А солнце знойное горит вдали.
Самара стольная, а жизнь достойная,
И лучше нет машины "Жигули"!

Как чудно петь куплеты здесь на природе,
Знают об этом все в стране.
И на секретном самом нашем заводе
Ракеты мы стремим к Луне...

Самара вольная, река спокойная,
А солнце знойное горит вдали.
Самара стольная, эх, жизнь достойная,
И нету выше гор, чем Жигули!

И нету краше гор, чем Жигули!


Рецензии