Любовь как болезнь

Я больна твоей любовью,
Я полна своею болью,
И не вылечат врачи
Как бы,чем бы не лечи.
Всё смешалось.И опять
Я стою на перекрёстке.
Нет,не можешь ты понять,
Что плохо гладить против шёрстки.
Я готова к твоим словам,
Собралась тебя оправдать,
Даже ветра попутного вам
С той,другой,я хочу пожелать.


Рецензии