Огненная Саламандра

Все зеркала разбиты, и некуда бежать.
Мы с тобою квиты, что будет, зачем знать?..
Каплей чернил в тетрадь, ты нарисуешь звёзды.
И незачем терять, ещё раз будет поздно.

Вот тебе глаза - то зеркало души.
Хочешь знать правду, в них загляни.
Сердце насквозь, глаза в глаза.
Души врозь, падает слеза.

Как сердце во мраке,
Как меж добра и зла невидимая драка.
Как пиковая дама делать вывод будет слишком рано.
Выбирай другую карту - и будет тебе правда,
Огненная Саламандра...


Рецензии