Ты помнишь?

Здравствуй, мой милый мальчишка!
Я снова пишу для себя.
Любви не бывает слишком,
А жизнь без неё - пуста.
Ничто моих чувств  не изменит,
Пусть мимо проходят года
И расстоянье любви не отменит,
Даже, если останусь одна.
Я буду помнить о встречах
И образ твой сохраню.
Даже, если тебя не встречу,
Знай, что тебя я- люблю!
Зимой мы с тобой повстречались
И чувства свои обрели.
Семнадцать нам было, смеялись
И вдаль по сугробам шли.
Ты помнишь, как снег искрился,
И сыпал снежинок рой,
А поцелуй наш длился,
Хоть метель издавала вой.


Рецензии