Поэты серебряного века

Трагически ушедшие поэты
Серебряной далёкой той поры,
Блистающие словно самоцветы
Из рудников   
           святой горы.
 
Гора под куполом небесным
Дала почувствовать их явь.
Доселе чувством неизвестным
До Бога мир наш приподняв.

Свобода поэтического слова
Мыслителей серебряных
                времён -
Богиня наших душ, и снова -
Большой любви
            и нежности закон.


Рецензии