Хирурги

На длинном столе, я внимаю
движениям странных существ,
я дышу - это странно, ведь сердце мое
еще в прошлом застыло
в холодных руках,
и на кончике тонкой иглы все блестят в спектре серого
капельки смерти...
В руках тех, кто мертвую тушу Пегаса
терзают, пытаясь коснуться глубин,
наблюдают, как ярость критической массы
встает из прогнивших руин.


Рецензии