Волки

Волки косящие взглядом недобрым
из чащи сырой
прорывались сквозь строй
и легли в катакомбах гниющей горой,
не желающих жить под законами стаи, сплетающих нить
бесконечных литаний,
рожденных космической мглой.


Рецензии