Не удивляйся

Не удивляйся, что когда-то
Я не отвечу на звонок.
Приходят дни, когда расплата
Тебя настигнет и не в срок.

Не обижайся, что однажды,
Я не открою больше дверь.
Поверь, в одну и ту же реку дважды,
Войти не может даже зверь.

И не грусти о том, что было,
Ты выбор сделал за двоих.
Я наши встречи позабыла
И расставанье после них.

Не вспоминай мою улыбку.
Мой смех теперь не для тебя.
В безбрежном море воды зыбки,
Лишь только всплеск и нет меня.

Не вспоминай меня мой милый,
И не тревожь себя за зря.
Да, я тебя всегда любила,
Но не любимою была.


Рецензии
С душевной грустью о любви, Лина!
http://stihi.ru/2022/12/13/851

Жюр22   13.12.2022 12:23     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас, Юрий!

Лина Дражина   13.12.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.