С легкой руки..

Все - с легкой руки, жизнью написано. Ну а твоей рукой - может раскрашено. Главное – заштриховано, а ненужное – обозначено. Все может быть вновь пересмотрено, при наличии желания, переписано и исправлено, но не начисто, но это не главное…


Рецензии