Ты нужен мне

Привыкаю к тебе,привыкаю,
И пока осторожна в словах,
Но совсем я с тобой не играю,
Просто звёзды шалят в небесах.
Жизнь по-своему мне трудна,
Я не жду от неё добра,
Но за что-то пока одна,
И лепиться судьбе,что сыра.
Мы с тобою гуляем вдвоём,
Не хочу никуда уходить,
Может,песню другую споём,
Или нет?Подскажи,как быть?
Не скучаю,просто жду я очень,
Чтоб скорее пришла бы осень,
Мы бы встретиться смогли
И друг другу счастье б принесли.


Рецензии