Роксоланы и майданы!

Михаил Филиппов

Я читал, как тётя Полли
вырвать зуб у Тома Сойера старалась.
Ниткой шёлковой зуб крепко привязала,
а потом горящей головнёй его пугала.

Это был простой американский способ.
Зуб был вырван,
Том потом плевал оригинально.
Нужно думать, как майдан подобно зубу
 
быстро выдрать, без шмелей, без головней,
желательно, бескровно!
Чтоб майдан майданцы сами подорвали,
чтоб стабильность восторжествовала в Украине,
 
чтоб избавились от скверны киевляне:
нестабильность инвестиции пугает!
Так майданцы всех туристов распугают!
Турки секс-туризм забудут в Киев.

Вон китайцы шёлковый железный путь
через Баку, Стамбул аж из Пекина тянут!
А потом через Париж аж в Лондон,
Скорость поезда 416 километров в час,

почти как скорость самолёта.
Всё для ускорения туризма!
А в Китае все невесты в дефиците,
Долларов же - десять триллионов!

Киевлянки - лучше Роксоланы,
только все застряли на майдане,
а весь мир живёт и процветает,
удивлённо на майдан взирает!

Как дошли до Евродури украинцы?
Знают все, что деньги кончились в Европе!
Деньги все в Гонконге и в Шанхае!
А могли б и через Киев ездить,
 
если бы не иди отс кие майданы.
Надо же чесать затылок, думать.
Киевлянки лучше киевских конфеток!
Но Майдан на кой? нельзя ли без майдана?

Чтобы секс-туризм майданов не пугался!
Это же бабло спод носа уплывает!
Киевлянки! Вы ж бабло блюдите!
Нужно, чтоб бабло стекалось в Киев!


Рецензии
Ярко, образно, многоцветно ваше поэтическое Барокко, хорошие оригинальные бизнес-проекты, но впрос гораздо более сложный и трагический для народа Украины.
Взгляните на реальные картины этого национал-фашистского путча свержения законной, хотя и коррумпированной, как везде, власти:
http://www.stihi.ru/2014/01/20/8451
http://www.stihi.ru/2014/01/24/826
http://www.stihi.ru/2014/02/01/611
Мишель! Заходите на огонек, с уважением, Виктор.

Виктор Веселый   02.02.2014 18:06     Заявить о нарушении
Приветствую всех умных, понимающих, весёлых!
Я ради них, всё понимающих на вахте!
Я быть хочу таким, как и они! Вахтёром!
Он был хитёр, он был вахтёр-вахтёром!
Всем нос утёр, начистил нюх всем скоро!
Мне, как и всем, мне кажется, что я всё знаю,
Но я все ссылки Ваши прочитаю!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   02.02.2014 19:19   Заявить о нарушении