2014. 02. 01 дочитай

2014.02.01   ДОЧИТАЙ

До конца дочитай.
Стеб да стеб кругом -
Путь и далёк, и долог...
Для некоторых
Жирафф большо-о-ой!!!
А тем, внизу, видней.
Имея дом, читай -
Чьи же чаи
Гонять мы будем с ней?
Вдвоём-то точно веселей....


Рецензии