Халява

Не прилично славить коммунизм
Не приплаченное не достойно славить
Соразмерен  средствам  оптимизм
Ныне модно с песнями  всех грабить!

Сижу, пишу стихами Господу  письмо
Если Он есть, то может быть, услышит
А если нет, то  тоже хорошо
Знать не услышит, чем отдельный   дышит.

Нет денег, чтоб для  многих мне  писать
Спасибо Интернету за подмогу
Ванька не мог  такого и мечтать
Путь писем прекращал свою  дорогу.

Но мысль его ушла  в эфир
И создавали  мысли  напряженье
Сосали мысли кости своих  лир
Росло народное, халяве, противленье.


Рецензии