***

Мой вечер нынче будет "виски с колой"
И в недоступной дали от тебя,
Без разговоров и привычных споров,
Пред монитором ты, за ноутбуком я.

Сегодня хочется побыть отдельно,
Подумать в одинокой тишине.
Устала я... А чтобы не смертельно,
Оставь меня, доверься моей тьме.

Поверь, пройдет, бывало так и прежде.
К утру я улыбаться буду вновь.
Бывает просто... В призрачной надежде
Вскипает по ночам дурная кровь.


Рецензии