Логика

Незадолго до рассвета у меня болел живот.
Понял я, что вскоре где-то вновь грядёт переворот.
Может, даже ту страну ненароком помяну.

         Вы думаете – это бред,
         Что логики здесь вовсе нет?
         Что вывод делать так нельзя?
         Вы ошибаетесь, друзья!
         Его я сделаю сейчас,
         Упростив логику для вас,
         Чтоб поняли в итоге вы,
         Что совершенно не правы.

Оттого болел живот (и здесь нет иной причины),
Что я скушал бутерброд с ветчиной из Аргентины
И ещё к тому ж банан из одной из жарких стран.

Значит, было что-то в них нехорошее такое,
Чем там травят всех других чтобы их лишить покоя.
Те работники опять явно стали бастовать.

Сомневался разве кто-то где-нибудь, когда-нибудь
В том, что до переворота здесь совсем короткий путь?
Ну теперь мне, может быть, удалось вас убедить?   


Рецензии