Ты не будешь делать первый шаг

Ты не будешь делать первый шаг,
Сомнение страшнее правды,
Но не бойся сделать что-нибудь не так,
Мы живем ведь лишь однажды.

Я не обязана бросаться
Неистово в объятия твои,
Ты не даешь мне повод сомневаться,
Но и не даришь мне надежду о любви.


Рецензии