Погубленная душа

Сегодня снова будет суета.
А значит ,моя бедная душа,
Истерзанная муками сомнения,
Запятнанная просьбами прощения,
Снова почувствует тот гнет томления
И будет слушать ложные предубеждения
И позабудет радость отомщения.


Рецензии