Шар земной

Шар земной в космическом
                пространстве
Лишь пылинка в вечном
                мирозданье,
Но приносит людям
               столько счастья,
Обещает вечное признанье.

Между звёзд великая
                планета
В белом свете
           Млечного Пути,
Мир в потоках
            яркости и света,
И с дороги этой не сойти.


Рецензии