Подлая память

Я с ним в разных реальностях!Он в звездолёте!
Крутой!молодой!а я гибну в болоте...
Какие-то тёти гнобят мои вёшки,
Какие-то девки жрут крошки с дорожки,
которыми метила!путь к возвращению!
Только бы дети..склонились к прощению..
Только бы медью в глазницы,не кляксами..
Мне не суметь,не успеть..Мы не разные!
Мы из одной шкуры-крови и памяти!..
Кроме тебя прорастут на пергаменте
всё,что мечтала и снилась,не высказав..
Подлая память,прости..жри свой вискас..
Я с ним не в одном временном промежутке!
проснитесь,больной!вот снотворное!!..шутка..
Мне жутко заглядывать в дно этой бездны...
Раскрыто окно..мне страшней и чудесней..
мне всё чудесатей!я вижу рентгеном
твоё детство,садик,рожденье..по венам,
По каждому так от всех скрытом пророчеству!
Вглубь-постепенно..В степях одиночества
столько прекрасных трав,вдох-и поехали!..
Может,ты прав..я смеюсь..не до смеха мне..
В разных вагонах я с ним в одном поезде..
Стоп!На перроне..узнаю..и вспомню я...


Рецензии