я с тобой как на вулкане

я с тобой как на вулкане.
как на пороховой бочке, которая может взорваться
в любой момент.
нет, ты просто скажи мне
где моя самая главная в жизни ошибка,
когда произошел инцидент?
_
снова ни строчки, ни слова, ни мысли
что происходит? ты всегда готов промолчать,
немыслим.
невыносим, да, мне нечего больше сказать.
_
хотя нет, скажу, буду гадкой с*чкой.
почему ты меня не слышишь, парень?
будешь меня игнорировать – я стану колючкой
поверь.
_
да, я люблю тебя, до одури,
но иногда мне придушить тебя хочется, или себя.
знаешь, а мы с тобой просто лодыри…
либо я чересчур влюблена?
хотя, ее не бывает много
да, я о любви к тебе, дорогой мой.
и я отдачи хочу, что тут такого?
ты мне сердце свое просто открой.
_
поверь, это не так сложно, как на первый взгляд кажется
главное лишь «хочу» с твоей стороны.
я буду верить, что у нас с тобой все завяжется
и мы будем с тобой сплочены.
_
да, милый, я немного наивна,
и глупа бываю, строга, невозможна до жути
но люблю тебя я субъективно,
как умею,
ты уж прости… но, вернемся к сути.
я люблю тебя.
прости.


Рецензии