будь со мной

Будь со мной искренен
Расскажи о себе нежным голосом
Только не обдавай меня холодом
Будь со мной...


Будь со мной не прилагая усилий,
Останься, теплой рукой обними
За талию. Веди диалоги
Ирреальные


Будь со мной до скончания века
Даже больше
Я буду с тобой еще дольше
Будь со мной...


Будь со мной!
Ты же знаешь, я дышу тобой
Живу тобой...
Просто будь со мной....


Рецензии