Бесценное чудо

КОМОК   ОБИД    ДОСТИГ    РАЗМЕРА     С     ГОРУ
И     ЗАСЛОНИЛ    СОБОЙ    ОСТАТОК    ЧУВСВ.
ПОДСИЛУ    СОХРАНИТЬ    ЛЮБОВЬ    ГЕРОЮ,
БЕССЛАВНО    СДАТЬСЯ    МОЖЕТ    ТОЛЬКО   ТРУС.
ЛЮБОВЬ    БЕСЦЕННА,   ПОТОМУ     ЕЁ     НЕ     ЦЕНЯТ.
ЗАВЯНЕТ,    СОРВАННЫЙ    БУКЕТ    ЦВЕТОВ,
И     ТОЛЬКО    ЧУДО    СЕЙ    ЗАКОН    ИЗМЕНИТ,
А     ЭТО     ЧУДО     ВСЕ     ЗОВУТ   -   ЛЮБОВЬ.


Рецензии