Тж

Ту  траву не сломать, как она  не  бывает  желта
День  стекает  с листа и  пустой оставляет  бумагу
По  краем  опаленные  буквы и пальцы  экрана
Протыкают  слова, занимают  сплошные  места
Водостоки   наполнены  тиной   и   свистом   волна
Каблуки  насекомых  стучатся   в  печатные  знаки   печали
Письма  в  свет  превращаются,  на  них  отвечала  молва
Где под  лампами  свет  незаметно  лысел   за  плечами
В каждом  дереве  скрыта  бутыль  без   горлА
Как  бы  долго  не  шел  вдоль  окна – дом  не  станет стеклянным
На кору  заползает  листва, как  змея  на  орла
И летит невесомость и падает вслед за ногами
 


Рецензии