не возвращайтесь в прошлое!!!

Не возвращайтесь в прошлое!ни телом ,ни душою..
Не возвращайтесь в прошлое,держитесь за живое!!!
Не говорите прошлому-скучаю и тоскую..
Это ведь как к мертвому проситься на постой.
Не возвращайтесь в прошлое- там ни дождя ни света
Там пустота-картины-без запаха,без цвета..
Не возвращайтесь в прошлое- живите с новой силой!
Как небыло бы больно и невыносимо
Заново учиться жить,ходить,смеяться..не возвращайтесь в прошлое.. Учитесь оставаться....


Рецензии