Тот кто верит-на верном пути

Этот год, должен стать успешным,
У меня грандиозные планы.
Я устал уже рвать свои жилы,
И все время зализывать раны.

Мои мысли, как в вязком болоте,
Заблудились и в нем утопают.
Словно странники в поисках истины,
Видят свет, но во мраке плутают.

Раздражает меня, моя трусость,
Моя слабость, меня пугает.
Я, как лошадь, весь в пене и в мыле,
И седло мне, бока натирает.

Продолжаться так дальше не может,
Мне болото уже надоело.
Я готов изменить свои мысли,
Я готов совершенствовать тело.

Я готов подниматься к вершинам,
О которых столько мечтал.
Ведь пока я блуждал в потемках,
Я столько времени зря потерял.

Пусть мой опыт, мне станет уроком,
Научил он, как правильно жить.
Никогда самому, измениться не поздно,
Никогда не поздно, свой мир изменить.

Тот кто ищет, всегда находит.
Даже незрячий, видит цель впереди.
Каждый слышит, что слышать хочет.
Тот кто верит, на верном пути.


Рецензии
"Ведь пока я блуждал в потемках,
Я столько времени зря потерял."
Зря вы так, ничего не зря! А на счет веры, все верно. Я с вами, успехов вам.

Лицемер Вутич   01.02.2014 01:11     Заявить о нарушении
Наверное, я с вами соглашусь. Действительно-ничего не бывает зря и ничего не случается просто так! Спасибо большое на добром слове!

Максим Батухтин   01.02.2014 09:07   Заявить о нарушении