спаси и сохрани

...


Господи, прости! Помилуй. Нет житья.
Укрепи нас крестной силой бытия.
Ада Победитель, дай нам веры и
в нераздельном вечных Таинств от Любви.

По смирению - нижайшего прими.
Одари нас Твоей милостью! - Твои.
Твои есть мы, Твои будем до конца.
Ради Бога - Сына Духа от Отца.


28.01.14


Рецензии