ненависть

Молодец, добился моей ненависти,
И вечно ты был мною недоволен.
Говорил «Не хватает женственности».
Но сам был чересчур фриволен.

Молодец, ты вознесен на пьедестал
Инфантильности. Меня оклеветал.
Говорил: «Добавь больше искренности
И поменьше чопорной черствости».

Молодец, продолжай кривляться,
И нецензурой дальше выражаться,
Говорить, что я дура набитая,
Комплексами намертво прошитая.

Молодец, довел меня до срыва.
До безобразия кричать хочется.
Говорил: «Иди, прыгни с обрыва,
Давай, моя прелестная летчица!»

Молодец, добился моей ненависти.
Задавил меня своим ворчанием.
Полностью лишил меня честности,
А хотел улучшить воспитанием…


Рецензии