промоутер

сегодня я буду странным,
листки раздавать безымянно,
давай, посмотри, прохожий
как я замерзаю тоже.
смотри и жалей опять же,
прощая свою жестокость,
возьми листок и останься
со мной разговаривать можно..
мне в общем-то ничего не нужно,
стою и молчу послушно,
но души наружу рвутся
и больше уже не найдутся.
когда прозвучит звоночек
я тихо уйду, бесследно
смотри на меня, прохожий
прощаясь со мной не заметно..


Рецензии