Поэту

Я сборник открываю вновь и вновь.
И в книге той,поет душа поэта.
И взбудораженная кровь,
Моя несется в венах где-то.

Ты жил и пел своей душой,
И ты дышал Родной землею.
И не сдержавшись ты порой
Плевал на все.Ты жил любовью.

Люблю читать твои стихи,
И как прочту,в душе настанет день весенний.
Ты жил, как мог,и дни твои лихи.
Душа моя, поет с тобой,Сергей Есенин!


Рецензии