Я давно уже свечусь!

                ХУДОЖНИК ДЖОН УИЛЬЯМ ГОДВАРД.               


                Выходи...
                Евдокия Никитина
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/4671

            
            


Я давно уже свечусь!
Если надо - и сплочусь!

Не хочу, чтобы порвали
бабы с ленью или без.
Что же, разве не спасали
тыщи раз мы наш ликбез?

Выйду павой за Водой
для гадания с Метелью.
Ballantines мне налей.
Подойду и выпью тенью.

И за что скостили срок?
И чему не верят? Бок -
поджарен. Волны вышли.
Виски выпиты почти.

Ничего у нас не вышло.
На экране - кирпичи
вместо розы ошалелой.
И не дарят и не жгут.

Только вялою омелой
зад свой в поле берегут.
В поле - ветер, в заде - дым.
Что же, хочешь, Ибрагим?!

Мой ответ будет, любя -
знаю, знаю я тебя!
Раз ты так непобедим,
станешь Музе - Побратим.

                1февраля 2014года 12:56   


Рецензии
Молодец, ты выходи,
Ждёт тебя гнедая.
В адский мир не ходи,
Я добра, не злая.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   12.12.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.