Душа

Когда-нибудь знаю случиться -
К тебе средь зимы я приду,
И снегом тебе на ресницы
И плечи твои упаду.

И сердце,пускай, не успеет
Оттаять холодной зимой.
Меня среди вьюг всех согреет
Твой голос, как прежде родной.

И сразу всегда мне теплее,
Не страшен любой снегопад.
Всегда бьется сердце быстрее
Лишь вспомню я твой милый взгляд.

И словно само мироздание,
Сокрыто в улыбках твоих.
Забыв навсегда про страдание,
Хочу затеряться средь них.

И стоит мне сном в ночь забыться,
Как сниться ребенку полет,
Мне снова, лишь, ты будешь сниться,
Всегда кто и верит, и ждет.

Пускай от узоров морозных,
Закрылось зимою стекло,
От глаз этих жутко серьезных,
Мне как у камина тепло.

Во сне, высоты средь морозной,
Летают пусть души опять,
Ведь душам как в общем и звездам,
На даль между ними плевать.

Всегда и повсюду ты будешь,
Присутствовать рядом со мной,
Теперь знаю я, когда любишь,
Становятся души одной!!!


Рецензии
Стихи превосходные!!!

Алеся Соловьёва   11.10.2014 02:31     Заявить о нарушении