Счастье нашлось

Сидит на скамейке грустное,
Мокнет под летним дождём,
Укрывшись листом капустным
Счастье потерянным днём.

Возьму его я в ладони,
Бережно к сердцу прижму:
Как без тебя, моё милое,
Раньше была, не пойму?

Где-то по свету бродило ты,
Где-то я задержалась в пути,
Оба жгли без разбора мосты...
Прости меня, Cчастье, прости!


Рецензии