Полная чаща есть дом у меня

Полная чаща,
есть дом у меня.
Полон он ласки,
заботы тепла.
В нём нет ни обиды,
ни боли, ни зла.
Полон счастья,
любви и добра.
Полная чаща,
есть дом у меня.
Его наполняет -
Большая семья

1,02,2014


Рецензии