Улетела...

Ты вроде рядом. Мы смеемся. Курим.
И смотрим наш любимый сериал,
Ругаем зиму и чаек смакуем,
Но для меня давно далек ты стал.

Убиты чувства. Нет уже сомнений.
С тобой мое закончилось кино.
Ты вроде рядом и не понимаешь,
Что улетела от тебя я далеко.


Рецензии