Ненужная порода

"Сегодня" Где же этот день?
Всё время "завтра","понедельник".
"Сейчас не то" - а может просто лень?
Давай, вставай ,бездельник!

"Я не умею", "не смогу"
- всё это,знаешь, отговорка.
А кто же будет поднимать страну?
Другие? Другие так же думают,а толку?

При этом все для нас не то,не так,
Вот так живем мы этот век,
Всё жалуясь на жизнь,хоть сам дурак,
Не каждый,но есть такой породы человек.(Б.К.)


Рецензии