Ваза

Приходит день, проходит ночь,
Проходит жизнь – я в ней попутчик.
Хоть к размышленьям неохоч,
Но в стане оказался почемучек.

Зачем любить, чтоб умирать?
Зачем копить, чтоб всё потратить?
Зачем так много в жизни знать,
Чтобы потом с собой не ладить?

Вопросов много, но ответ
Один на все вопросы сразу:
Жизнь – это из годов букет,
В свою лишь каждый ставит вазу…


Рецензии