Железная дорога

Каждая жизнь - частичка нашего мира,
История места в котором живешь,
Каждая жизнь ни с чем не сравнима,
Но иногда ее ломают как медный нестоящий грош.

Путь - это слово знакомое с детства
Их будет много на нашем веку,
Путь - это рельсы в любимое место,
Где хорошо тебе наяву.

Люди встречают поезда на перроне,
Вдаль уходящую смотрят томясь,
Люди их ждут с счастьем и с болью,
Ведь к жизни они идут не боясь.

Стук колеса, свист, бесконечность
И проводник заносящий нам чай,
Стук колеса, и так вечность и вечность
До поворота, и вновь, невзначай,

Кто-то вагоном ошибся нечайно,
Кто-то на поезд свой опоздал.
Все это жизнь как не печально,
Но ты можешь найти что потерял.

Жизнь состоит из полосок различных,
Белых и черных, иногда и цветных.
Жизнь не бывает только отличной,
Как не бывает в общем людей то дурных.

Люди сойдутся и разойдутся
Ведь такова наша судьба,
Рельсы как символ обычного счастья,
И так будет вечно, так будет всегда.
 


Рецензии