Не нужна...

Обещал, что будешь рядом
Обещал, что не покинешь никогда.
Но ты взял слова обратно,
Может не любил тогда?
Я так слепо доверяла,
Для тебя открылась вся.
Хотела жизнь начать сначала,
С тобою вместе я б смогла.
Но теперь уже не важно...
Ведь ты все перечеркнул
Говоря той самой фразой
"Ты мне больше не нужна"


Рецензии