Мне сказали...

Мне сказали:"Вы пИшите просто.
Ваши строчки простые очень".
И прилипли слова, как короста,
И морочат мне душу, морочат...

Значит мысли мои простые
И прямые, как параллели.
Это слышу я не впервые,
Но иначе писать не умею...


Рецензии