всего один

Всего один, но первый вечер
Скользящий осознанья для
Чуть медленнее, чем на плечи
Теней ресницами шаля
нисходит тайная разлука
Ещё не ведомая мне
Ещё неподанную руку
Целую я  тоски извне
Всего один какой-то вечер…
Всего не знающий о нас…
Тоска…и защититься нечем
И если б только первый раз…


Рецензии