Стоит на улице мороз

Стоит на улице мороз.
Людей хватает он за нос,
И мерзнет от него лицо.
Похоже, что ему смешно.

Природа стужeй занята.
Так очищается она.
Скоро пройдут все холода,
Придет красавица весна.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.