Окно

Я боюсь вечеров в воскресенье,
Когда дома со мной тишина.
И сижу я, как ворон столетний.
Он на ветке, а я у окна.
У него за спиною просторы.
У меня за затылком стена.
Видит он горизонт бесконечный.
У меня виноград из окна.


Рецензии