Поскребу ка перья на окошке

Поскребу ка перья на окошке
И в поскрёбыш этот загляну.
Там сидят зарёванные кошки
И орут во всю на всю страну.
Гимн у них один, не заменяем
Вот уже почти, что десять лет:
Славься колбаса на полдник с чаем!
Славься не пропущенный обед!
Им союз зверей совсем не нужен,
Каждый выцарапывает сам
Бублики – на завтрак,
Блин – на ужин,
А собакам разным – по усам!
Шёл который век, почти без даты,
Из мохнатых лап консенсус рос
И сияли глазками караты,
Прожигая, словно купорос…


Рецензии