***

Берегите слух, поэты. Берегите вслух.
Эти ритмы, что планета дарит нам на слух.
Берегите слух, поэты. Берегите вслух.
Даже, если вы упали. Испустили дух…
Берегите кров планеты, бередите дух
Даже, если онемели. Говорите вслух...


Рецензии