Давай на ты!

Все никак не скажу тебе "ты"
Ты со мной не иначе как "Вы"
Я не смею что-то менять, 
Вместо "Вы" на "ты" тебя звать.

Не смогу назвать тебя другом,
Если мы на Вы с тобой будем! 
Ты не хочешь что-то менять, 
Хотя мог бы на "ты" меня звать.


Рецензии