dull

На землю утром лёг туман,
И ты без дождика промок.
Природа создала аркан -
Пройти его ты еле смог.

На ощупь, будто это ночь,
Ты брёл с свиданья наугад,
Всё посылая(во всю мощь)
Туману матовому... мат!


Рецензии