Олимпийский талисман. Цикл Сочи-2014

Олимпийский Сочи,украсил талисман,
Зверушки пушистые на нём собрались,-
Для спорта и веселья,- не ставь капкан!
Их нарисовали чтобы:взрослые и дети улыбались.

Зайка,- непоседа школьник первого класса,
Самый умный и пушистый олимпийский талисманчик,
Добрый леопард,спустился с гор Кавказа,
На олимпиадах не "зажигал" ни разу проказник.

Пришёл и родственник Мишки Московского,
Белый медведь,- символ северной Росии,
Умка вырос до вида: самостоятельного и взрослого-
В Сочи добрался,- покинув места родные.

Не плохая собралась команда,как в "Мадагаскаре"-
Только дельфинов и пингвинов не хватает,
Зверушки не зря в олимпийские краски попали,-
Украсят :арены,знамёна,сувениры и в лес "охотников" заманят.


Рецензии
Туда надо Колобка привезти!

Анатолий Чигалейчик   01.02.2014 13:07     Заявить о нарушении
Там соберуться все!Спасибо,Анатолий!

Пётр Лавренчук   02.02.2014 01:03   Заявить о нарушении