461. Вечная слава

Вечная слава проститутки
Принадлежит не только ей.
Забыли грешные ублюдки
О бескорыстии ****ей.

Они терпели и прощали
Непостоянство и обман
Карманы нам не очищали-
Хватало красного стакан.

Приди с бутылкой и цветами
И у подножья возложи,
Не передать всего словами,
Что к ней испытывал мужик.


Рецензии