Спокойной ночи

Вы слышали, папа, мама?
Сказали: «Спокойной ночи».
Дальше не моя программа,
У меня закрылись очи.
Вы смотрите, что хотите,
А я сладко буду спать,
Меня только отнесите 
Потихоньку на кровать.

   Иллюстрация с интернета, спасибо.

     1.02.2014


Рецензии